ZIBS动态丨国际顾问委员会第三次会议顺利召开
2024.05.31

5月28日上午,ZIBS国际顾问委员会(International Advisory Board,IAB)第三次会议顺利举行。IAB持续务实有力地引导ZIBS国际化方向、推动ZIBS全球生态的建设,并积极为学院发展献计献策。

11

ZIBS院长贲圣林向委员会报告了学院在过去一年中取得的各项进展,并指出了ZIBS面临的挑战,提出了期待委员会提供建议的问题。委员们针对各项核心议题展开讨论,积极献言献策,共同为学院发展谋篇布局。

委员会首先为对ZIBS所取得的成就表示祝贺,并对ZIBS的发展重点提供了富有前瞻性的指导,强调了坚持可持续发展的重要性。此外,委员会表示愿积极承担职责,全力支持ZIBS的国际化进程与发展。

图南培风,云程发轫。ZIBS国际顾问委员会将齐心协力为ZIBS战略发展勾勒蓝图,贡献力量。