ZIBS动态丨ZIBS挚友日暨五周年院庆活动圆满举行
2023.11.21

2023年11月15日,ZIBS挚友日暨五周年院庆活动在ZIBS大楼四季厅隆重举行。校党委副书记兼国际校区党委书记傅强出席并致辞,国际校区党委常务副书记、副院长屈利娟,国际校区副院长吴健,各办学学院、各部门负责人出席活动。ZIBS国际顾问委员会(IAB)主席韩升洙(联合国大会主席理事会UNCPGA主席),Yaseen Anwar(巴基斯坦央行原行长),Gregory Guyett(汇丰全球银行与市场部首席执行官),Sergio Agapito Lires Rial(美国及巴西大型上市公司首席董事)等IAB委员及来自英国、瑞士、巴西、阿联酋等多国嘉宾莅临。ZIBS院长贲圣林、副院长瞿海东和学院数十名教职工、百余名在校生及部分校友等出席庆祝活动,共同见证ZIBS五岁生日。

On November 15, ZIBS MIX Day & 5th Anniversary Celebration were successfully held at the lobby hall of ZIBS Building, with guests from across the world and leaders participating in the event to witness the 5th birthday of ZIBS.

ZAFT生态丨ZIBS挚友日暨五周年院庆活动圆满举行 ZIBS 5th Anniversary Celebration

傅强在讲话中肯定ZIBS五年来扎根中国大地,争创国际一流进程中取得的成绩,希望以五周年为新的起点,学院着力培养具有创新创造能力的“科技型”商学人才,强化ZIBS在科教产协同联动方面的更大作用,加快建设具有全球竞争力的一流科创型商学院。

贲圣林在致辞中表示,在过去五年中,ZIBS一直以“全球化、数智化、生态化”为核心战略支柱,在人才培养、学科建设、政产学研合作、全球网络拓展、生态化建设等各方面均见证了从零到一的突破。未来五年,ZIBS将满怀感激之情,继续砥砺前行。

韩升洙在致辞中表达了对ZIBS五周年院庆的祝福。他强调,在数字时代迅猛发展的当下,ZIBS需加强科技与创新的结合,以培养能够顺应时代发展的多元化人才领袖为己任,努力实现科创型全球化商学院的目标。

ZIBS师资代表雷李楠、职工代表朱琳及学生代表Leonid Cherepanov也分别围绕自身在ZIBS的工作和学习经历,从学院的教学科研成果、五年内经历的各种“第一次”,到作为2023级新生在ZIBS的就读体验等方面,表达了对于学院五周年的祝福和未来的展望。

在庆祝活动上,举行了ZIBS专属App发布仪式,ZIBS与天道金科、中原豫资、浙大科技园的框架合作协议签约交换仪式,以及学院五周年定制款红酒及永生花的赠送仪式。

庆祝活动尾声,在场嘉宾与ZIBS师生代表共切五周年庆祝蛋糕,在欢乐的配乐声中,一同分享这份甜蜜与喜悦。最后,所有到场嘉宾、教职员工、学生、校友及家属共同合影留念,记录下这美好的瞬间。

捐赠鸣谢

感谢以下单位及个人为ZIBS院庆系列活动提供大力支持:

实物捐赠:

袁婷 女士

张姗 女士

朱丽 女士

(现金捐赠以姓氏拼音顺序排列)

冠名空间支持:

浙江鸿翔建设集团股份有限公司、浙江周氏新材料股份有限公司、上海世联行股权投资管理有限公司

▲上下滑动查看更多