ZIBS动态 | 欢迎ZIBS领导班子新成员
2024.04.30

WELCOME!

2024年4月24日,学校正式宣布莫申江、陈晶妍担任浙江大学国际联合商学院(ZIBS)副院长。两位老师正式加盟,将与ZIBS携手同行,一起“改变世界、引领未来”!

从左至右:陈晶妍、贲圣林、莫申江

莫申江,教授,2012年于浙江大学管理学博士毕业,曾任创新创业与全球领导力国际硕士项目(PIEGL)创始主任,在英国雷丁大学亨利商学院、美国佛罗里达大学沃灵顿商学院开展过访学研究,研究方向包括商业伦理、领导力、组织行为、社会责任等,并具有这些领域多年教学经验,特别聚焦企业数字化变革中的新兴伦理和管理问题,其研究成果曾发表在Organizational Behavior and Human Decision Processes, Journal of Organizational Behavior, Journal of Business Ethics等国际学术期刊上。

陈晶妍讲师,2011年于中国人民大学管理学硕士毕业,曾在浙江大学国际教育学院、生物系统工程与食品科学学院,以及国际联合学院(海宁国际校区)学生事务部、书院等任职,具有丰富的中外学生教育管理经验,具备国家二级心理咨询师、全球职业生涯规划师(GCDF)等职业资质,研究方向包括高等教育管理、学生事务管理、职业发展教育等。

Welcome on Board

让我们一起翻开ZIBS征途的新篇章,期待未来并肩携手、筑梦前行,在全球化、数智化、生态化的发展道路上越走越远!