ZIBS视界丨助理教授周闻宇获批浙江省新型智库重点课题
2024.05.29

据浙江省哲学社会科学工作领导小组2024年15号文件,浙江大学国际联合商学院(ZIBS)助理教授、金融研究院(AFR)研究员周闻宇负责的课题获2023年度浙江省新型智库重点课题立项。

▲周闻宇课题获2023年度浙江省新型智库重点课题立项。点击文末“阅读原文”了解更多。

周闻宇

ZIBS助理教授

周闻宇博士现任浙江大学国际联合商学院助理教授,浙江大学金融研究院研究员。他于美国加州大学洛杉矶分校获得经济学博士、统计学硕士和经济学硕士学位,于北京大学获金融学学士和应用数学双学士学位。研究兴趣主要包括金融计量、实证资产定价和数字经济,研究成果发表于Journal of Financial Economics, Marketing Science, Journal of Business & Economic Statistics, Journal of Financial Markets, China Economic Review, Economics Letters等国内外顶尖学术期刊。