2023.03.28

3月22-23日,英国格拉斯哥大学亚当斯密商学院院长John Finch、高管培训负责人李想来访ZIBS。期间,John Finch和李想与ZIBS全球战略、学位项目、继续教育培训等部门开展座谈,共同探讨未来合作的更多可能。同时,John Finch也受邀出席了ZIBS“Z-Talk”活动,作为与谈嘉宾围绕新兴科技对商业教育的影响进行精彩分享。

亚当斯密商学院院长John Finch一行来访

3月22日,John Finch一行与ZIBS教职人员展开座谈,ZIBS院长贲圣林、副院长瞿海东对John Finch一行的来访表示欢迎,同时表达了对两所学院未来更多深入合作的热切期待。围绕海外游学项目、定制化课程、双学位联合培养项目等议题双方进行了交流讨论,探索共同推动商学教育发展、推进资源共享,培养国际化商学人才的未来发展方向。

亚当斯密商学院院长John Finch一行来访

次日,John Finch受邀参与“Z-talk”系列讲座,与江森自控亚太区总裁朗智文、ZIBS院长贲圣林围绕“新兴技术对商业教育的影响”展开谈论,进行了深入浅出的分享。

亚当斯密商学院院长John Finch一行来访

此次John Finch一行来访交流,进一步增进了两所学院之间的友谊,并为未来更广泛和深入的合作奠定了良好的基础。