ZIBS与巴塞罗那管理学院达成合作意向
2022.12.20  
 

2022年12月20日,浙江大学国际联合商学院(ZIBS)与西班牙庞培法布拉大学巴塞罗那管理学院(BSM)达成初步合作意向,未来两院将在学术交流、学生交换、学位联合培养、研究平台方面开展深入合作。会议由ZIBS国际合作部经理Gilles Meira主持。

 

ZIBS与巴塞罗那管理学院

 

 

ZIBS与巴塞罗那管理学院

左:BSM院长José M. Martínez-Sierra

右:ZIBS院长贲圣林

 

ZIBS与巴塞罗那管理学院

巴塞罗那管理学院院长José M. Martínez-Sierra表示,非常荣幸能够与ZIBS这样的一流商学院合作,双方的强强联合也提高了学院的国际化水平,期待未来能为社会培养更多人才。

 

ZIBS院长贲圣林表示,非常高兴双方正式达成合作意向。ZIBS和BSM有着共同的目标、相似的理念,未来将积极合作,不断推动学院的全球化建设。

ZIBS与巴塞罗那管理学院

 

 

随后BSM中国倡议首席顾问Chuenping Lam(林传平),BSM 副院长Carles Peiró,BSM Associate Dean Rodrigo Cetina,BSM中国倡议首席执行官 Qianying Zhou(周倩莹),BSM中国倡议中国首席顾问 Xiaoxiao Chen Xia(陈夏晓晓),BSM中国倡议顾问Feifei Chen(陈菲菲),ZIBS院长助理沈莉,ZIBS国际合作主任禹雅乔分别发言,表达了对学院合作的极大热情和殷切期待。

 

双方还就中国-西班牙论坛、BSM-ZIBS研究中心等合作提议展开了友好讨论。今后,ZIBS将落实并深化与巴塞罗那管理学院的合作,持续发掘双方的合作领域。

 

 

ZIBS与巴塞罗那管理学院
ZIBS与巴塞罗那管理学院

 

今年3月25日,ZIBS与BSM团队首次于线上会晤。会上,BSM院长José M. Martínez-Sierra和ZIBS院长贲圣林表达了对未来两所学院在人才培养、研究平台和企业定制培训项目合作上的热切期盼,并“云”互换礼物。之后,双方团队持续沟通,希望能在MBA双学位联合培养、交换生及研究平台领域开展深入的合作。

 

关于巴塞罗那管理学院

庞培法布拉大学因其现代化教学、卓越表现和优秀教育品质而享誉四方,出色的各项学术指标使之成为西班牙大学教育的典范。其下设的巴塞罗那管理学院(UPF-BSM)是西班牙最负盛名的商科管理院校。学院致力于培养能够具备全球化视野和领导力的管理型人才,旨在为全球文化、福利、经济创造价值。2019年,BSM获得全球商学院金棕榈奖;2020年,BSM成为加泰罗尼亚大学系统(AQU)质量机构认可的十所学院/机构之一,跻⾝国际领先商学院行列。

Latest News

最新动态

毕业歌会

2022.08.04

毕业歌会
ZIBS与巴塞罗那管理学院达成合作意向