ZIBS与传媒与国际文化学院签署战略合作协议
2022.07.08  
2022年7月8日下午,ZIBS与传媒与国际文化学院的战略合作签约仪式在浙江大学国际校区顺利举行。传媒与国际文化学院院长兼党委副书记韦路与ZIBS院长贲圣林代表双方签署战略合作备忘录。传媒与国际文化学院副院长洪宇,研究员兼项目主任黄广生、严毓倩,以及ZIBS副院长瞿海东、院长助理万峰、沈莉,项目行政主管王璐瑶、林紫怡出席仪式。
两院团队达成一致,在夯实深化全球传播与管理本科项目(GCM)和全球传播与商务硕士项目(MCM)合作的基础上,联合发展广播电视专业硕士项目(iMFA),进入合作新阶段。目前GCM与MCM两个项目注册在籍累计百名国际学生,iMFA项目累计近百名中国学生;三个项目的互通融合将促进两院共同培养具有国际视野、国际胸怀,能够适应全球发展、有国际竞争力的人才;有助于继续提升国际化办学水平。

Latest News

最新动态

ZIBS与传媒与国际文化学院签署战略合作协议