2023.10.12

9月10日,iMBA第三届趣味运动会于浙江大学华家池校区体育场举行。在iMBA学生联合会的组织下,iMBA各级学员、校友及“浙二代”们其乐融融,欢聚一堂,发扬体育精神,挥洒汗水,共迎亚运。

聚焦运动,享受乐趣

本次趣味运动会包含了飞盘、“五毛一块、接力传球、两人三足、躲避球”等多个精彩项目。活动中,同学们聚精会神,展示团队合作的默契,挑战自我体能的极限,发挥奥林匹克的精神。在工作与学习之余,运动是一种快乐,更是一种享受。

汇聚友谊,凝聚情感

此次趣味运动会将iMBA各级同学聚在一起,在享受挥洒汗水的欢声笑语中,同学们之间的友谊在建立,情感在凝聚。无论是新生还是校友,都在这里找到了属于自己的归属感。

期待再聚,共筑未来

在意犹未尽的欢呼声中,趣味运动会迎来了尾声。聚焦运动,汇聚友谊。我们期待下一次相聚,挥洒体育精神,见证我们成长与进步!

行在ZIBS丨运动筑友谊——iMBA趣味运动会顺利举办

最后,感谢iMBA同学们的热情支持与积极参与,相信这次活动将成为大家iMBA学习旅程中的精彩一站!