2023.08.31

2023年8月21日至25日,ZIBS副院长瞿海东访问澳大利亚皇家墨尔本理工大学(RMIT),推进落实ZIBS与RMIT大学商业与法律研究生院(GSBL)的相关合作。

22日上午,在参观金融实验室、案例室、图书馆、学生咨询室、职业发展空间等后,瞿海东与RMIT商业与法律分院(CBL)主管研究与创新事务的副院长Tracy Taylor、RMIT全球事务办副主任Grant Taylor等会谈交流了国际合作和联合培养的政策及流程,瞿海东还重点介绍了国际校区建设进展和ZIBS全球化战略。

ZIBS生态丨ZIBS代表访问澳大利亚RMIT大学

22日下午,瞿海东与GSBL院长Simon Pervan、副院长丛玲梅、MBA项目主任及EMBA项目主任等会谈,双方就推进MBA项目联合培养、课程合作、交换生与访学等进行磋商。

ZIBS生态丨ZIBS代表访问澳大利亚RMIT大学

23号下午,瞿海东拜访RMIT大学STEM学院负责国际事务的副院长薛长利,介绍浙大中国学硕士特色和“留学中国”项目方案,也交流了学校建设国际合作教育样板区的相关情况。

ZIBS生态丨ZIBS代表访问澳大利亚RMIT大学

2023年7月3日,澳大利亚皇家墨尔本理工大学副院长丛玲梅来ZIBS访问并签署合作意向。该校商科以创新为特色,MBA教育在澳洲具有悠久历史,享有盛誉。ZIBS此次访问,将拓展并深化双方在MBA教育领域的务实合作。