300x200
300x200

校园服务站位于学生服务中心一层,是国际校区为师生和访客提供综合性校园服务的窗口。主要提供咨询办理校园卡服务、校园交通服务、门禁服务、班车服务、教师公寓服务、访客服务、紫金港校区行政事务代办服务、行政服务办事大厅服务等校园服务。

地点:学生中心一楼东侧
时间:周一至周五 8:00-17:30
周末节假日 8:30-17:00
电话:0573-87572114(24H)
邮箱:csc@intl.zju.edu.cn
Campus Card Service

校园卡服务

新生入学时,学校会为其申请并办理浙江大学校园卡,浙江大学校园卡是学生在校内的身份象征,集借书,就餐,门禁,商贸购物等功能为一体,同时校园卡还可在浙江大学的各个校区餐厅以及消费点结算。

校园卡分类

校园卡根据人员身份进行分类,可分为正式卡、功能卡和消费卡。各种卡的种类、对应使用人员和功能请见下表。更多信息可访问浙江大学信息化服务网站:https://zuits.zju.edu.cn/

浙大校园卡APP

登入http://ecardzjuedu.cn/下载校园卡APP“浙大校园卡”。通过APP可以进行卡片充值、余额查询、流水查询、卡片挂失/解挂、查询/修改密码等服务。

校园卡充值

  • 支付宝充值(支付宝搜索校园生活-一进入一卡通充值,支付宝充值支持为他人充值);
  • 持卡到校园服站前台办理现金充值:
  • 设定自动转帐(由绑定银行卡自动转入,绑定业务可去指定银行网点办理):
  • 自助一体机转帐给校园卡充值,自助一体机地址:商业街自助银行内(24小时服务): 
  • “浙大校园卡”APP充值。
 校园服务