2023.12.02

2023年12月2日,由中央广播电视总台·央广网主办、中国MBA教育网承办的“2023央广网MBA教育年度大会暨管理的力量论坛”在北京圆满举办。ZIBS院长贲圣林获评“2023年度商科教育领军人物”,ZIBS荣获“2023年度创新前沿MBA院校”荣誉称号。

ZIBS participated in the Annual Conference sponsored by CMG·CNR and organized by MBAedu in Beijing on December 2. Dean BEN Shenglin and iMBA Program received awards respectively.

ZIBS动态丨ZIBS在央广网MBA教育年度峰会上获两项殊荣 MBA Education Awards Received

此奖项是对ZIBS在商科教育领域创新实践的赞誉,更是对ZIBS坚持高质量国际化办学、科创型商学教育理念的认可。

本次论坛邀请了各界领导、国内各优秀商科院校代表、行业领军人物、企业大咖等济济一堂,共同探讨新时代MBA教育创新发展理念与行动,为加快建设教育强国、办好人民满意的教育贡献商科智慧与力量。通过展示优秀教育院校和个人案例,开辟前沿商科教育视角,分享产学研融合新思想,打造一场教育分享与交流的高端盛会。

ZIBS副院长瞿海东应邀出席此次活动并接受主办方专访,他就管理的力量、新商科人才教育、商科项目建设发展等议题发表了见解和论述。

浙江大学iMBA项目介绍

浙江大学国际联合商学院工商管理硕士项目(iMBA) 旨在培养立足新时代面向未来的全球商界领袖,能够构想并实践原创商业理念的领导者。iMBA项目以“数智化变革、全球化运营”为特色培养目标,注重提升在职管理者的企业领导力,提高中外学生的跨文化管理能力,致力于培养新金融、新技术、新产业及新市场等跨学科领域的管理人才。

0571-87572696 钱老师

zibs-imba@intl.zju.edu.cn