ZIBS生态丨皇家墨尔本理工大学商业与法律研究生院院长一行来访
2023.10.18

10月13日,澳大利亚皇家墨尔本理工大学(RMIT)商业与法律研究生院院长Simon Pervan、副院长丛玲梅和规划与运营部经理Suzana Brennan来访ZIBS,就未来合作方向进行了深入的沟通,双方就推进iMBA项目联合培养、海外访学、共建研究论坛等进行磋商,并与ZIBS师生开展座谈交流。

今年7月3日,RMIT副院长丛玲梅来访ZIBS并签署合作意向。8月21日至25日,ZIBS副院长瞿海东访问皇家墨尔本理工大学,推进落实ZIBS与皇家墨尔本理工大学商业与法律研究生院的相关合作。

在上午举行的座谈会上,ZIBS副院长瞿海东对Simon Pervan一行的来访表示欢迎,并表达了对未来合作的期待。ZIBS与RMIT围绕海外游学项目、双学位联合培养项目等议题双方进行了交流,探索共同推动商学教育发展、推进资源共享,培养国际化商学人才的未来发展方向。随后来访团队参观了国际校区和ZIBS新大楼,并讨论了两院未来合作的开展重点。

下午,ZIBS院长贲圣林与Simon Pervan一行进行了深度交流。贲圣林介绍了ZIBS的发展历程和愿景,并期望携手RMIT为学院师生创造更大的价值。RMIT表示非常重视与ZIBS的合作,希望双方能够建立更广泛的联系,同时也期待在未来开展更全面的合作。

随后,学院组织了iMBA院长座谈晚宴,贲圣林和Simon Pervan共同出席,与同学们亲切交流。