2023.11.29

2023.11.29

图片

斗转星移,岁月如歌。值此ZIBS成立五周年之际,我们收到了来自同学、校友以及合作伙伴发来的美好祝福。一声生日快乐,既是衷心的祝贺,又包含浓浓的情谊,更寄托了深深的期盼。一起来查收这份祝福!

On the occasion of the 5th anniversary of ZIBS, we have received good wishes from ZIBSers and cooperative partner. Let's check them together!

ZIBS动态丨汇聚点滴祝福,共同奔赴“五”限未来 Wishes for the 5th Anniversary

5TH ANNIVERSARY

Best Wishes

胡紫岚

剑桥金融科技总裁班学员

上海世联行股权投资管理有限公司董事、总经理

过去五年,在阳光也在风雨中,有幸见证了ZIBS 从出生到茁壮成长。从总裁班到剑桥游学,从海宁的新校区到上海的办公室,我们一路相伴,期待和你一起携手度过下一个五年。

黄郑勤

金融硕士(iMF)2022届毕业生

作为金融硕士项目的第一届毕业生,转眼间已经毕业一年多了,回望过去,在ZIBS的两年短暂而充实,让我十分怀念。

在ZIBS,我明白了生活有更多的可能性,让我不断尝试新鲜事物,从一个封闭狭隘的青年逐渐变得开放自信;

在ZIBS,我遇到了最美的校园,我结识了一群可爱的老师同学,我们一起上课、实习求职、奋战论文……并乐在其中;

在ZIBS,我们学习知识、碰撞思想。我始终为我是ZIBS的一员感到骄傲。

转眼我们迎来了ZIBS的5周年院庆,我在浙江金华祝ZIBS生日快乐!也祝ZIBS在今后能孕育出一代代莘莘学子,引领未来,改变世界!也祝ZIBS大家庭里的每一个成员都能够越来越好,灿若星辰!

最后,希望可以有机会回学院一次,看看老师同学,看看ZIBS新大楼。

李浩俊

广州市南沙区直机关工会处级干部班学员

中共广州市南沙区直属机关工作委员会副书记、直属机关工会联合会主席

第一次和ZIBS合作开展干部培训,同时感受到了国际校区的开放优雅和紫金港校区的兼容并蓄,这双重体验更加深了我对浙大的崇敬之情。在浙之滨,求是创新。祝愿ZIBS五周年百尺竿头,勇创一流。

泮锋

钱江商学院·杭州市上城区高端商务人才“菁英领航”专题培训班学员

毕马威中国审计合伙人

在ZIBS的培训学习期间,我和其他学员一道全方位地感受到了科创型、全球化的学院特色,也体验了ZIBS高管教育高端化、品牌化的项目特色。祝ZIBS生日快乐!期待钱江商学院持续培养更多具备国际视野与战略思维的学员。

王勉

宁波通商银行中高层管理人员创新发展研修班学员

宁波通商银行行长

今年首次与ZIBS合作培训中高层管理人员,充分感受到ZIBS管理上的国际化,师资水平高、教学组织细致周全,参训人员收获很大。祝贺ZIBS迎来五周年院庆!衷心祝愿ZIBS发展越来越好,早日成为世界一流商学院!

姚惟秉

海商学堂·海宁青年企业家成长班学员

鸿翔控股集团有限公司总裁、嘉兴市政协常委、海宁市青年企业家协会会长

海商学堂自2021年建成以来,已经累计培训海宁政府干部、企业高管、科技人才1000人次,作为其中一名学员,我感受到海商学堂的高管教育项目注重拓展学员全球视野、提高学员创新发展能力,加速了海宁融入长三角一体化发展的步伐。祝海商学堂与ZIBS的下一个五年更美好!

*以姓氏首字母排序

图片

5TH ANNIVERSARY

Best Wishes

值此五周年院庆,ZIBS实践教授、江森自控亚太区总裁朗智文(Anu Rathninde)也特别发来了祝福:

感恩大家的祝福,

未来,让我们继续心手相牵,

共同见证ZIBS的不断成长,

共同分享属于我们的荣光。

也祝愿大家都在未来的征程中

绽放更为灿烂的人生篇章!