ZIBS动态丨塑型共享未来:ZIBS出席米尔肯研究院全球大会
2024.05.11

5月6日至8日,第27届米尔肯研究院全球大会 (Milken Institute Global Conference)在美国洛杉矶举行,汇集了包括美国前总统比尔·克林顿和特斯拉首席执行官埃隆·马斯克等在内的来自全球各地的政要、慈善家、行业领袖、国际组织代表及学者等近4千人参会,共同围绕大会主题“塑形共享未来”(Shaping A Shared Future)分享交流。

ZIBS院长贲圣林受邀参会并在题为“中国的投资展望:乐观还是谨慎(China's Investment Outlook: Optimism or Caution)”的圆桌论坛发言。圆桌讨论的其他嘉宾包括太盟投资集团(Pacific Alliance Group)董事长兼首席执行官单伟建、春华资本集团创始人胡祖六(Fred Hu)、基汇资本董事长及执行合伙人吴继炜(Goodwin Gaw)以及Fusion Fund创始合伙人张璐(Lu Zhang),美国福克斯商业记者Susan Li主持讨论。

在洛杉矶期间,贲圣林还分别拜会了加州大学洛杉矶分校安德森管理学院院长Antonio Bernardo,ZIBS国际顾问委员会委员、南加州大学马歇尔商学院院长Geoffrey Garrett,ZIBS国际顾问委员会委员、国际可持续准则理事会(ISSB)副主席华敬东等,就ZIBS发展情况和未来全球化战略、国际合作等进行了分享讨论。