学在ZIBS丨iMBA2024级新生见面会顺利举行
2024.07.16

雨过天晴,初聚校园。6月29日,ZIBS iMBA 2024级暑期“iGNITE”加速计划第一期——新生破冰在国际校区顺利举行。60余位来自五湖四海的新生参与活动。一起来回顾这场夏日之约!

<<  滑动查看下一张图片  >>

上午,新生见面会在iMBA项目行政主任吴锶的主持下举行。院长助理沈莉代表学院发表欢迎辞,鼓励24级的同学们秉持iMBA良好学风、班风,打造属于24级的“金名片”。iMBA项目学术主任张瑞东也寄语新生在国际化发展上迈出更大步伐,积极把握国际化进程,打造自身的竞争优势。

<<  滑动查看下一张图片  >>

iMBA 2023级学生代表陆景学为新生做入学一年的就读体验分享,从知识层面、平台层面、未来发展层面阶梯式地为大家解读,让大家对未来学习生活有了更加全面的认识。

在自我介绍环节,新生们分享了自己的背景、学术兴趣和职业目标,充分展示了多元化的风采。通过交流,师生之间也对彼此有了进一步的了解,共同期待着在未来的学习生活中携手前行。

<<  滑动查看下一张图片  >>

见面会后,新生们在ZIBS大楼“寻宝”打卡,同时也参观了未来的教室、活动室,更探索到了少见的“彩蛋”。大家在打卡点留下快乐的笑脸,用影像记录下新的旅途开启的美好瞬间。

下午,新生们在iMBA 2023级学长何祺的带领下,一同参与到了挑战性的团队破冰活动中。从策略性合作到创意解决方案,每个团队都在“iGNITE”主题的引导下团结协作,积极探索自身的潜力。挥洒汗水的同时,同学们之间也建立起了友谊。

<<  滑动查看下一张图片  >>

本次活动促进了新生之间的交流,增进了同学们对于学院和项目的了解。“iGNITE”作为一个活动主题,象征着点燃激情和引发行动的力量,希望通过“iGNITE”暑期加速计划,激励每位新生在未来的学习和职业生涯中不断探索、创新,共同追求卓越!

本次活动特别感谢以下志愿者的大力支持:

陈悦、王建峰、孙晓璐、付皓天、苏会会、陈家乐、陈怡婷、张凌逸、陈桥、刁莉、曹俊杰、石正义(排名不分先后)