奋发有为 争创一流——国际联合商学院党支部召开支委换届选举大会
2022.10.26

2022年10月24日晚,国际联合商学院党支部在文理楼309会议室召开支部委员会换届选举党员大会。浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)党委常务副书记、副院长蔡荃同志出席会议,国际联合商学院院长贲圣林列席会议。会议由国际联合商学院副院长、党支部书记瞿海东同志主持,选举过程由校区综合办公室吴诗婧同志监督。

图片

会议在奏(唱)《国歌》中正式开始。蔡荃常务副书记在随后的讲话中,对商学院支部成立三年多来为学院创建和发展做出的贡献和支部工作的创新和特色表示肯定,他同时对商学院下一届支委和支部工作提出了要求,希望支部牢牢守住意识形态底线不动摇,党员要在工作中起先锋模范作用,支部要在学院发展中起战斗堡垒作用,特别是要在党建与业务互融互促、知华友华培养等方面继续做好亮点。贲圣林院长充分肯定学院党支部工作,对支部今后工作中发挥党务与业务全方位融合等方面提出了具体的要求。

图片

会议按照选举要求,由瞿海东书记做支部工作报告,支部党员审议选举办法,在校区综合办公室吴诗婧同志到场监督下,监票员及计票员严格按工作流程进行选举,选举产生了四位委员。

图片

会议在雄壮地奏(唱)《国际歌》中结束。

支部委员会换届选举党员大会结束之后,新一届支部委员会召开了第一次工作会议,选举瞿海东同志为党支部书记。新一届支部委员会将带领党支部所有党员一起,不断夯实党支部基层战斗堡垒的作用,不断增强组织力、凝聚力、战斗力,发挥党支部的带头作用,为国际校区国际合作样板区的构建和国际联合商学院的发展贡献力量。