ZIBS院长贲圣林当选第十三届浙江省政协常委、经济委副主任
2023.01.15  
 

1月11日至15日,中国人民政治协商会议第十三届浙江省委员会第一次会议于浙江省人民大会堂召开。ZIBS院长贲圣林以经济界省政协委员身份参会,并当选连任第十三届浙江省政协常委、经济委副主任。

 

ZIBS院长贲圣林当选第十三届浙江省政协常委、经济委副主任

(图片来源:世界浙商网)

 

在本次会议上,贲委员带来了两项提案:一是关于进一步激发新的社会阶层人士活力全面助力浙江共同富裕的建议;二是建立“全球浙商网络”,加快推进“营商环境优化提升一号改革工程”。会议期间,贲委员接受了多家媒体采访,并围绕相关热议话题进行了分享。

 

 

 

“两会声音|省政协委员贲圣林:抓住三大机遇,提升走出去质量”

——钱江晚报小时新闻

 

 

https://www.thehour.cn/news/565062.html

 

 

“代表委员们的年度‘关键词’里

满载着奋进的浙江力量”

——浙江日报天目新闻

 

 

https://tianmunews.com/video.html?id=735216

 

 

“省政协委员、浙江大学国际联合商学院院长贲圣林为《浙江省促进中小微企业发展条例(草案)》点赞”

——浙江之声

 

https://m.weibo.cn/status/4857129598981573

 

 

“政协委员说|贲圣林:中小微企业相比于大企业更需要关注”

——浙商杂志

 

https://zj.zjol.com.cn/news.html?id=1991490

 

 

“贲圣林:进一步激发新的社会阶层人士活力 全面助力浙江共同富裕”

——中国新闻网

 

https://m.chinanews.com/wap/detail/chs/zw/0269291hcispqxdf.shtml

 

 

“浙江省政协委员贲圣林:

建议设立‘全球浙商网络’”

——浙江日报天目新闻

 

https://tianmunews.com/video.html?id=736165

Latest News

最新动态

毕业歌会

2022.08.04

毕业歌会
ZIBS院长贲圣林当选第十三届浙江省政协常委、经济委副主任