2023.07.14

“Z Talk”系列第十一期活动邀请了ZIBS实践教授、江森自控亚太区总裁朗智文(Anu Rathninde)以及英国格拉斯哥大学商学院院长John Finch,围绕当下新兴技术对不同行业的冲击展开讨论。由ZIBS院长贲圣林主持活动,共话行业前沿态势。

ZIBS视界丨Z Talk正片发布:新兴技术是敌是友?

激荡灵感,哲思碰撞。

看三位前瞻者

如何从多元角度,

解读新兴技术冲击,

诠注未来应对之策。

贲圣林

BEN Shenglin

ZIBS院长

Courage and ability to disrupt yourself, it would be probably very rare in many ways.

(拥有不断颠覆自我的勇气和能力,这在大多数情况下很少见。)

John Finch

英国格拉斯哥大学

商学院院长

When you step back, and look at patterns after they've happened. But at least it provides some sort of courages for us to make the change.

(当你退一步,在事情发生后看一下它们的规律。这样至少可以给我们一些做出改变的勇气。)

Anu Rathninde

朗智文

ZIBS实践教授

江森自控亚太区总裁

The solution for business leaders is to disrupt yourself. You should be the first to embrace these technologies.

(商业领导者需要不断颠覆自我,你需要做第一个拥抱前沿科技的人。)

*按姓氏首字母排序

ZIBS视界丨Z Talk正片发布:新兴技术是敌是友?

AI、大数据等新兴技术冲击不断,企业如何审时度势,顺时而动?

ChatGPT横空出世,人类是否会被机器取代这一问题是否迎来定论?

唯变不变,商科教育又将在冲击之下如何拥抱新的契机……

且听来自业界和学界前瞻者

与你分说一二:

Z Talk系列活动致力于打造思维碰撞与观点分享的平台,通过邀请国内外业界、学界资深专家,以对谈交流的形式,围绕科教、金融、跨文化等领域前沿话题展开交流,洞悉行业发展,开拓国际视野。