2023.05.30
5月26日下午,ZIBS新加坡中心代表团沈亦文主任和肖金喜副主任一行专程回访ZIBS。代表团在章老师的带领下首先参观了ZIBS所在的浙江大学海宁校区具有欧式建筑风格的环境优雅漂亮的校园;然后参观了ZIBS具有浓厚现代化和数字化特色的的行政、教学大楼,体验了ZIBS“改变世界、引领未来”的宏大愿景;最后代表团和贲院长、院长助理Sally老师等教学和EEP部门的负责人一起进行了线上和线下的工作交流会。在交流会上,一方面听取了贲院长对ZIBS对教学和高端培训项目EEP的规划、设想和要求,以及对ZIBS新加坡中心工作的支持,另一方面沈亦文老师介绍了目前ZIBS新加坡中心工作的进展和将来的工作规划,肖金喜老师介绍了EDP培训以及大学生双向游学的设想。此外,大家还共同交流了高管培训热点课题、海外培训等话题。代表团深信在ZIBS贲院长领导的团队大力支持下,ZIBS新加坡中心一定会茁壮成长!