Context

成立背景

ZIBS新加坡中心(ZIBS Singapore Centre)是浙江大学国际联合商学院在新加坡设立的中心。21世纪是亚洲崛起的时代,互联网经济升级换代催生各行各业的商业模式、知识技能更新,坐落于新加坡国立大学校区里的新加坡中心,以教育践行社会理念,为面对未来挑战赋能。

ZIBS新加坡中心

办学理念
秉持ZIBS“5i”的办学理念:国际(International)、跨界(Interdisciplinary)、创新(Innovative)、开放(Inclusive)、融合(Integrative)。专注于商学国际研究、人才教育、高端人才培训与国际交流、实验室研究方案赋能产业发展,打造一流的科创型全球化商学院与科研实验室。
Position & Vision

服务定位及愿景

  • 服务定位
  • 人才教育
和世界知名院校开展联合学位课程,在新加坡招生和授课,培养适应未来社会需求、具有国际视野的人才。
  • 人才培训
秉承“高端化、时代化、品牌化、国际化”的课程理念,提供管理、金融和经济等全方位的高端研修课程。
  • 商学研究
聚焦于新金融、新零售、新技术、新产业及新市场等领域的管理与运营研究探索。
  • 国际交流
致力推动中国和新加坡与东盟以及其他国家和地区在教育、管理、经济、金融、资本市场等领域的深度交流与合作。
  • 发展愿景
立足新加坡,连接中国和东盟。不仅在金融资本、科技、经济、管理、运营领域,成为持续提升能力的中心,也致力于通过教育培训,成为促进经济和金融合作的平台。
浙江大学 国际联合商学院新加坡中心(ZIBS Singapore Centre)
浙江大学 国际联合商学院新加坡中心(ZIBS Singapore Centre)