【研究生评奖评优】浙江大学国际联合商学院研究生综合素质评价实施细则(试行)
2023.10.07
    为贯彻落实全国高校思想政治工作会议、全国教育大会、全国研究生教育会议精神,系统推进研究生评价改革,落实立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,根据中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》《深化新时代教育评价改革总体方案》和国务院《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》,结合教育部、国家发展改革委、财政部《关于加快新时代研究生教育改革发展的意见》,根据《浙江大学研究生综合素质评价实施办法》(浙大研院发〔2022〕19 号、浙大研工发〔2022〕3号)的文件精神,结合本院实际,特制定《浙江大学国际联合商学院研究生综合素质评价实施细则(试行)》,现予以公布如下。

附件:

关于印发《浙江大学国际联合商学院研究生综合素质评价实施细则(试行)》的通知
浙江大学国际联合商学院
2023年10月7日