浙江大学国际联合商学院工商管理iMBA项目课程助教(TA)招聘通知
2023.06.30
助教需要做什么?
助教的主要职责是协助浙江大学国际联合商学院(简称ZIBS)工商管理硕士(iMBA)项目的主讲教授,完成学院及教授安排的各种教学辅助工作。ZIBS-iMBA项目组负责指导助教工作的具体开展。鉴于开课量增加,现开放TA(储备)招聘。

具体工作内容:
  • 协助主讲老师准备教学资料,做好开课准备;
  • 按需求布置教室,检查设备,全程跟课;
  • 负责本门课程的Blackboard系统管理、打印、分发、上传教学资料、试题发布、成绩整理以及其他主讲教授要求协助的工作;
  • 跟队带领学生进行企业参访活动嘉宾接待等(如有)。
注:助教实际工作内容及工作量按学院及主讲教授的具体需要而定。

工作时间:
ZIBS-iMBA项目课程安排在周五至周日(含晚上),一般安排隔周一次。课程根据学分,2学分课程要求32个学时/学期,1学分课程要求16个学时/学期。

谈薪酬不伤感情:
根据不同课程的实际工作量以及工作表现,助教将获得具有竞争力的酬金,基本工资与绩效考核标准另附。

你将会收获什么?
iMBA项目助教将有机会与知名学者、教授以及业界精英接触,深入交流。

我们希望找这样的你:

如果你是  浙江大学全日制在读经济学、管理学、金融学、会计学方向硕士或博士研究生。
如果你  英语流利。别犹豫,我们找的就是你!
我们更希望  恰巧你也有海外学习经历。

申请材料:
个人简历中英文各1份(中英文)

投递邮箱:chenxuemei@zju.edu.cn

你还想知道的事:

关于浙大ZIBS工商管理硕士项目(iMBA)

浙江大学国际联合商学院工商管理硕士项目(iMBA)以“数智化变革全球化运营”为特色培养目标,注重提升在职管理者的企业领导力,致力于培养专注新金融、新技术、新产业及新市场等领域、具备跨学科视野和跨文化商务技能、能够构想并实践原创商业理念、立足新时代、面向未来的全球未来商业领袖。

你想看的工作环境:

你所关心的课堂氛围

你想接触的大牛们(部分):
蚂蚁金服副总—芮雄文

全球报告倡议组织(GRI)董事、中国CSR智库副理事长
曾任依视路集团大中华区事务总裁(EssilorLuxottica)、英国伟尔集团(The Weir Group)中国总裁

前世界银行CTO Lesly Goh

看完以上,对ZIBS的储备助教有兴趣的小伙伴,赶紧向我们发射简历,ZIBS将择优面试决定是否录用,手慢无!