2024毕业季丨青春不散场,载梦赴山海 Youth Never Ends

编辑: 时间:2024-06-15 阅读量:11

ZIBS大厅的黑白键流淌出彩色的旋律

毕业的歌声明媚飞扬

六月的风还是吹到了2024

岁月悄然划过指尖,在今年夏天绘出最后恢弘的一笔

青春圆满的盛放如期而至,却不禁停下挥毫的手,任墨汁研入离愁别绪

临别之际,邀你一同走进名为“毕业限定”的市集

定格青涩的自己,交换灿烂的回忆

时光胶囊

iMF 孙雪情

第一天来学校报道在文理楼打卡开启ZIBS新大楼之后再也没去过文理楼哈哈

iMFA 徐磊

入学时候的愿望很简单,就是顺利过英语测试顺利毕业,当时急的焦头烂额,现在回想起来还是很怅然的。

iMBA Gilles C. MEIRA

回忆漂流瓶

iMF 林蓝

属于碎碎念的毕业纪念。碎碎念念,岁岁年年!

GCM Henry Zhu

大学四年,抓住高中的尾巴加入了排球部,认识了好多好伙伴,一起冲击了好多次求是杯·三好杯,能跟大家打上排球真是太好了。

好物打谷场

Get运动会小周边~

iMF 孙雪情

南门涮肉打卡,笑脸麻酱体验满分

iMBA Gilles C. MEIRA

Celebrate ZIBS birthday.

成长服务区

入学后李渊琦老师非常炸裂的一节课hhh

第一次以志愿者的身份追梦乌托邦

GCM Henry Zhu

在ZIBS办公室有了自己的一小块天地,上班离宿舍还挺近。然后跟403的伙伴们打成一片啦!403之魂一定要延续下去!

iMBA 范春波

活动影像集

iMF 林蓝

和碎碎念小分队一起去看《雷雨》啦!简直是高中震撼记忆的又一个回闪!

象山行!见证了浪漫的表白现场~

打卡了学生生涯最后一次班会。当老师再次强调毕业安排和毕业材料的时候,我才真正有了学生生涯即将结束的实感。这是属于我们的学生时代!

MCS Sakaorat Jarusakolphan

Make the most of every moment, school days fly by in a blink

iMF 张圣群

化身学院宣传大使!我们来自ZIBS!

毕业留言板

iMBA 范春波

2021年我们从“浙”里开始,一路欢声笑语,结伴学习。现在即将迎来属于我们的毕业典礼,站上耀眼的高处,从“浙”里再出发。

iMF 张圣群

在ZIBS这短短不到两年的时光给了我最意外的惊喜,我遇到了很多光彩夺目、温柔可爱的好友,遇到了在课题上充分信任、在生活中给予指引的人生导师,遇到了元气满满、善解人意的教务老师,和你们的相遇与相处,铸我、助我放下许多旧有的习性、观念和执着,成为最完整真实、最柔软舒展的自我。感恩在ZIBS遇到最好的老师和最好的朋友,祝所有人健康、快乐!愿再相逢依旧如故!

iMF 孙雪情

是夏日限定,也是来日方长。“去更远的地方,见更亮的光。”

iMBA Gilles C. MEIRA

-MESSAGE FOR THE GRADUATES-

Dear Graduates of 2024,

We have finally reached the pinnacle of our academic journey, culminating in this momentous graduation year. Together, we have navigated a challenging and transformative path.

Throughout our time at ZIBS, we forged unbreakable bonds and friendships that transcended borders. We will forever cherish the moments spent on group projects, class discussions, and the camaraderie we built. Our experiences have shaped us, preparing us to soar to new heights.

Let our graduation from ZIBS be the launchpad for our future endeavors. Once a ZIBSer, always a ZIBSer. Go forth and conquer, fellow ZIBSers!

With pride and excitement,

Gilles

上下滑动查看更多

GCM Henry Zhu

前路漫漫亦灿灿,往事堪堪亦澜澜。

<<  滑动查看下一张图片  >>

(以上排序不分先后)

“毕业限定”的回忆录随风翩跹

我们即将整理心情与行装,奔赴毕业典礼