Geoffrey Garrett

编辑: 时间:2024-06-27 阅读量:10

Geoffrey Garrett为南加州大学Marshall商学院院长、Robert R. Dockson工商管理系主任、管理与组织学教授。

Geoffrey Garrett为拥有百年历史的Marshall商学院担任第18任院长。此前,Geoffrey Garrett曾历任悉尼大学商学院院长(同时也是悉尼大学美国研究中心的创始人兼首席执行官)、澳大利亚新南威尔士大学商学院院长、加州大学洛杉矶分校国际研究所的创始院长及国际事务副校长。此外,Geoffrey Garrett是帕克酒店及度假村的董事会成员,并曾担任印度商学院、上海高级金融学院和清华大学经管学院的顾问委员会成员。

Geoffrey Garrett是一位杰出的国际政治经济学家,曾在牛津大学、斯坦福大学和耶鲁大学担任教职。他是澳大利亚社会科学院院士、外交关系委员会成员,曾获得外交政策协会奖章和Advance Global Australian奖。