Program Overview

项目概况

浙江大学国际联合商学院工商管理硕士项目(iMBA)旨在培养立足新时代、面向未来的全球商界领袖,能够构想并实践原创商业理念的领导者。iMBA项目以“数智化变革、全球化运营”为特色培养目标,注重提升在职管理者的企业领导力,提高中外学生的跨文化管理能力,致力于培养新金融、新技术、新产业及新市场等跨学科领域的管理人才。

iMBA项目


数智化变革
全球化运营


学制2.5年
非全日制


英语授课
为主


集中学习


中外学堂

Academic Director

学术主任寄语

雷李楠
ZIBS助理教授

iMBA项目帮助我们的学生发展全球洞察力和文化洞察力,培养他们的道德意识,以增强造福商业和社会的潜力。

王琤
ZIBS副教授

”作为 ZIBS 的第一个学位项目,iMBA 项目为学员提供多样的管理技能和工具,使学员们能够在职业生涯中获得快速的提升,并能够在当今的全球和数字化商业环境中取得成功。iMBA项目由一群高素质的学者和商业领袖组成,为学员提供的扎实的商业培训和高质量的国际学习环境。“

iMBA