Industry Insight

行业洞见

140x140

蚂蚁集团董事长兼CEO以“蚂蚁的全球化思考和实践”为新生分享“开学第一课”。

140x140

吉利集团资深副总裁张爱群,以“坚定转型升级,持续创新引领”为主题介绍吉利的经营概况以及其转型升级、创新发展和品牌向上之道。

140x140

阿布扎比国际金融中心及金融服务监管局中国首席代表傅诚刚,以阿布扎比如何建设国际金融中心建设为例详细分析介绍未来国际金融中心的发展趋势。

140x140

iMBA学员参加浙江大学-蚂蚁集团金融科技研究中心承办的“外滩大会·浙江大学论坛”。

140x140

“洞见”系列讲座邀请到了来自易居CAIC投资与资本中心的董事总经理贾琼博士,为同学们带来“大数据应用赋能房地产金融稳定”专题讲座。

Enterprise Visit

企业参访

连连数字科技股份有限公司
“连通世界,服务全球”--iMBA学生参访连连数字科技股份有限公司,深入了解科技赋能下的数字支付生态体系,探讨数字时代全球支付网络的发展现状和未来趋势。 
网易
在iMBA学生联合会活动部的组织下, ZIBS iMBA30余名师生走进网易,近距离了解其业务生态、企业文化和产品力,以及在教育、公益领域的深入实践,探秘互联网大厂的独特魅力。
实学致知,践行致远——走进绿城集团
由iMBA学生联合会为主组织的以“实学致知,践行致远——走进绿城集团”参访活动顺利举行。30余名师生在2020级iMBA学员周溶溶同学的带领下,走进绿城参访并进行了深入交流。