返回
2022-05-13

拟2022年6月毕业的专业硕士(iMBA)学位论文答辩安排

拟于2022年6月毕业的专业硕士(iMBA)学位论文答辩时间已安排,希望各位专业学位研究生安排好时间,准时参加答辩。每个同学的答辩时间只安排一次,请大家严格遵守时间。对于由于个人原因没有参加答辩而产生的一切后果,责任自负。

 

答辩小组:黄鹂强、姚铮、王琤、徐维东

答辩时间:2022年5月21日(周六)

答辩地点:海宁国际校区北教学楼B 324教室

答辩秘书:杨路

答辩顺序:

序号

时间

形式

姓名

 

1

13:30-13:55

线下

王舒妮

D财险浙江分公司降低车险赔付率的对策研究

2

13:55-14:20

线下

孙德鹏

西班牙电梯物联网N公司在中国的本土化战略分析

3

14:20-14:45

线下

林彤

X证券公司个人投资者风险承受能力测评优化研究

4

14:45-15:10

线下

杨淑珍

C公司智能安防软件项目管理优化研究

5

15:15-15:40

线上

魏锬

Z公司锦纶业务营销策略研究

6

15:40-16:05

线上

李艳

基于OTD的A公司供应链管理优化研究

7

16:05-16:30

线下

王学智

TT公司多元化发展战略优化研究

8

16:30-16:55

线下

王小娟

A公司软件服务业务竞争优势提升研究

 

答 辩 相 关 特 别 提 醒

一、答辩前准备

 1. 装订好的4本学位论文(论文封面需用白色铜版纸)。

*论文格式要求与初次提交评阅论文相同,封面请用浙江大学工商管理硕士专业学位论文封面(答辩、学科和档案馆;有评阅修改意见的,还需附1式4份浙江大学硕士学位论文修改定稿审核表(只需1份经导师签署同意意见,另3份复印导师签字版即可)。

 

  2. 2份硕士学位申请书(单面打印,不用装订

*在研究生管理系统中导出打印,并按填表说明填写。具体填写要求请详见“硕士学位申请书填写说明”。

 

 3. 登录就业指导与服务中心填写相关信息。填写要求详见就业指导中心系统填报说明”。

 

二、答辩

  1.  准备个人陈述8分钟PPT(内容请控制在15页以内),并将PPT转为PDF,并放入优盘带至答辩现场。请参加答辩的同学13:10到达教室,将陈述PPT提前导入教室一体机。

  2.  答辩时请自备浙江大学硕士学位论文答辩记录表(正反打印)。建议同学们两两分组,相互记录,答辩后发给对应的同学。记录表需记录员签字。

 

三、答辩后提交

  1. 无修改意见的学员请于规定时间内提交装订好的论文1本(论文封面需用白色铜版纸),以及填写好的毕业研究生登记表1份。 

 2.  有修改意见的学员请根据答辩委员会的修改意见,认真修改论文,并于规定时间内提交装订好的论文1本(论文封面需用白色铜版纸),MBA学位论文答辩修改情况说明表(需由导师签署同意意见)1份,以及填写好的毕业生登记表1份。

 装订好的论文须包含“书脊、题名页、独创性声明、致谢和作者简历”,封面请用 浙江大学工商管理硕士专业学位论文封面(答辩、学科和档案馆)题名页独创性声明(需有导师和本人签字),致谢和作者简历需内容完整。

以上材料汇总后将上报学科学位委员会讨论。此阶段装订好的论文,必须包含“书脊、题名页、独创性声明、致谢和作者简历”部分。

 

四、学科委员会后准备

学校学科委员会会议结束后,请通过学科审核的学员再次进入浙江大学研究生管理系统(http://grs.zju.edu.cn/grsinfo.html#aname),将最终的学位论文(需带有封面、题名页、独创性声明、致谢和作者简历的)上传,并请导师网上确认。学员在领取证书前需办妥离校手续。

 

 

国际联合商学院

2022年5月13日