返回
2022-03-18

2022年iMBA招生录取第3号通知(资格审查)

各位考生:

 

复试前所有考生请关注“钉钉”工作通知,须在“钉钉”中签订个人承诺书并进行资格审查材料包的准确上传

 

资格审查材料包含如下内容:

1.有效身份证正反面、准考证、前置学历学位证书的原件扫描件或照片。

2.网报后在中国学信网学历校验未通过的考生须提交学历认证报告(若为国(境)外学历,则提供由教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》原件),校验未通过考生名单详见2022年iMBA招生录取第1号通知(附件3)。

 

学院(系)将严格按承诺书内容审核,不符合条件者不能参加复试,资格审查未通过的考生将取消复试资格。

 

截止时间:3月22日24:00前

 

注意事项:

(1)如钉钉注册手机号码与联考报名手机号码不一致,请将号码修改申请发送至邮箱:zibs-imba@intl.zju.edu.cn 标注:姓名+身份证号+准考证号及修改后手机号码。

(2)上传材料要求(请务必电脑登录钉钉完成上传):将所有资格审查材料打包压缩成一个文件后上传(压缩包)

 

 

 

浙江大学国际联合商学院

2022年3月18日