返回
2022-03-21

关于我院2022年金融硕士专业(iMF)研究生招生考试复试录取工作时间安排调整的通知

        受近期属地疫情形势和防控政策升级影响,我院对2022年金融硕士专业(iMF)研究生招生考试复试录取工作时间安排进行调整,原面试时间为3月25日,现调整为3月25日-26日,具体面试时间安排将于钉钉群内通知,其他工作时间安排不变。具体如下:

1.   32024:00

在手机、电脑端安装钉钉(DingTalk)并通过实名认证。

2.  32224:00

资格审核及材料上传。

3.  323-24

复试环境检测。

4.  325-26

面试。

5.   329-30

拟录取为金融专业硕士的考生签署相关协议(发送扫描件或清晰版照片)。

6.   331日前

学院将拟录取名单报学校研究生院,经学校审核后在研究生招生信息网上公示,公示时间为十个工作日。学院开始调档政审。

        以上未尽事宜由国际联合商学院研究生招生工作领导小组负责解释,详细信息请关注“浙江大学国际联合商学院 2022年金融硕士专业(iMF)研究生招生考试复试录取工作办法”。

 

浙江大学国际联合商学院

2022年3月21日