ZIBS数字藏品来啦 ZIBS is launching NFT!

2022.06.07      责任编辑:

“绿杨带雨垂垂重,五色新丝缠角粽”

六月已来,盛夏将至,

在这粽叶飘香的时节,

我们也将开启毕业季。

为庆祝ZIBS迎来首批中国籍毕业生

ZIBS推出了首套纪念数字藏品

关于数字藏品:

数字藏品是使用区块链技术进行唯一标识的特定作品、艺术品和商品的数字化形式,每个数字藏品都映射着特定区块链上的唯一序列号,不可篡改、不可分割、也不可互相替代;拥有者也公开和透明;可以帮助我们有针对性的解决永久归属权问题;规避了模仿复制、盗版等各种市场乱象,让我们真正体验和拥有数字藏品及其权益。

 

发行平台:

头号藏品

发行时间:

2022年6月3日下午3点

发行数量:

限量发行521份

领取条件:

免费领取,每个ID限领1份

特别福利:本次将专门为ZIBS校友提供200个藏品!将提前1小时开放领取,未领取的则自动转成公众开放藏品。

 

此系列数字藏品一共包括三款:徽章、书签折扇,每款藏品每人限领一次

 

ZIBS商学院大楼主题藏品,徽章正面彩绘图案与背面“择善而从,行必能至”文字镌刻交错出现,奔赴梦想的路上与你一直相伴。

设计灵感来源于ZIBS新建筑大楼,寓意ZIBS未来将与其他学院积极合作,达到共生共赢,运用生物科技、工程科技之智慧与商业创新之财富,携手打造校区更加和谐的生态与更加美好的未来。

国际校区塔楼主题藏品,金色的书签是否也会让你回忆起在ZIBS徜徉书海的点点滴滴?

设计灵感来源于国际校区的塔楼建筑,书签的作用在于为阅读的书籍做下标记,寓意鼓励浙大学生,在阅读中丰富知识,找到人生新方向。

 

动态折扇主题藏品,愿ZIBS“改变世界,引领未来”的座右铭一如既往点亮大家前行的方向。

设计灵感来源于中国古代文人墨客手中的折扇。折扇作为中国历史悠久的传统手工艺品,凝聚了中国传统设计美学,代表着中华文明在历史的演变中不断推陈出新,蕴含着深厚的文化底蕴,象征着浙江大学作为一座百年学府拥有着深厚的教学文化氛围,在创新中不断前进,迸发出新的生命力。

 

获取方式:

1 扫描下方二维码,下载头号藏品,完成实名认证;

2 按照以下申领指引进行申领:

虚拟与现实的边界正在被打破,我们的日常生活也在逐渐向元宇宙融合。继启动海外元宇宙校区之后,发行数字藏品也是ZIBS对于数字文化与艺术融合领域的不懈探索。