ZIBS与CFA Institute签署战略合作备忘录暨专题研讨顺利举行

2022.06.07      责任编辑:

近日,ZIBS与CFA Institute正式签署战略合作备忘录,标志着双方在考生及学生服务、深化产教融合、提升业界网络影响力、金融相关研究、品牌和国际传播等方面全面展开合作,共享生态资源,相互赋能,促进金融人才发展,为金融行业做出贡献。

在线签署战略合作备忘录后,浙江大学国际联合商学院院长贲圣林、CFA Institute中国区总经理张一和CFA Institute全球研究部门高级主管Rhodri Preece应邀在CFA Institute China Live平台上就投资管理行业中人工智能技术的应用与诚信道德主题展开研讨。嘉宾深入探讨了人工智能发展与应用过程中的“黑箱”、投资决策透明性、对人工智能投资顾问的市场信任度、人工智能应用中的潜在偏见等问题。

特邀嘉宾(按发言顺序)

张一CFA Institute中国区总经理

贲圣林,浙江大学国际联合商学院院长

Rhodri Preece,CFA Institute全球研究部门高级主管

 

主持人

吴薇,CFA Institute中国区机构合作总监

 

扫描二维码观看活动回顾: