返回
2021-10-23

浙江大学国际联合商学院全球师资招聘启事

浙江大学国际联合商学院(International Business School, Zhejiang University, ZIBS)正式成立于2018年11月,是浙江大学国际校区自2016年落户海宁以来,在提升办学层次、优化办学布局方面的重要举措。ZIBS充分利用长三角一体化、杭州大湾区发展的战略机遇,实施以浙大为核心的多机构、多学科、多层次的伙伴合作战略。

立足多元化经济核心地区,秉持国际化(International)、跨领域(Interdisciplinary)、创新(Innovative)、开放(Inclusive)、融合(Integrative)的办学理念,ZIBS聚焦新金融、新零售、新技术、新产业及新市场等领域的商学研究和人才培养,致力于成为教学、科研和社会服务等各领域的未来全球商学生态系统建构者,以带动浙大及中国商学学科的整体发展,主动服务国家战略。 

ZIBS目前设有工商管理(iMBA)、金融硕士(iMF)、中国学(MCS)、全球传播与商务(MCM)四个硕士专业和全球传播与管理学士(GCM)一个本科专业。

ZIBS现面向海内外诚招英才,共同致力于促进学院的发展和繁荣。应聘成功的候选人将成为学院的师资骨干,开创并引领学院的教学和研究工作,以其学术素养和专业知识为学院服务,领导教学与科研创新,为学生提供卓越的商学教育。

ZIBS诚邀乐于授业解惑、志同道合的有识之士加盟我院,共谋发展,追梦前行!

 

一、岗位设置

国际联合商学院将以项目和学科发展需求为导向,自主设立教授、副教授和助理教授岗位,通过全球招聘,建立一支具备国际视野的高水平全职师资团队。

研究方向包括:金融科技与大数据分析、保险与风险管理、领导力与组织行为、运营与供应链管理、市场营销等。

 

二、基本条件

教授(Professor)

候选人应在其学术领域有卓著的国际影响力和地位,保持长期、稳定、高水平的研究活动和成果产出,拥有丰富的国内外学术资源,能够规划学科方向并领导研究团队,具有丰富的全英文课程教学经验。

副教授(Associate Professor)

候选人应在其学术领域具有良好学术影响力和显著的学术活跃度,能够主持高水平研究项目和独立指导研究生,有良好的承担全英文课程的开发、教学经验,教学效果优良。

助理教授(Assistant Professor)

候选人应在其学术领域有优异的学术成果和研究计划,能够独立承担全英文课程教学和研究生指导。有相关工作经验、博士后经验者优先考虑。

 

三、支持条件

学院将为入选者提供优越的工作和生活条件。

1.具有国际竞争力的薪酬;

2.住房:提供教师公寓租住,可申购国际校区人才房1套;

3.聘任:纳入浙江大学长聘教师聘任体系;

4.支持申报各类人才项目

 

四、应聘方式

申请者请通过电子邮件zhulinzl@zju.edu.cn提供如下材料,并将邮件标题改为“申请岗位 – 姓名 – 毕业院校”:

1. 个人详细简历(请写明电子邮箱、电话等联系方式,并在右上角附近期彩色证件照);

2. 创新性研究成果(含三篇代表性论著);

3. 研究兴趣及受聘后的工作设想和目标陈述;

4. 三封推荐信;

5. 身份证(非中国大陆地区居民可提供护照等身份证件);

6. 学历及学位证书(留学归国人员需提供教育部出具的学历认证文件,认证办法详见:http://zwfw.cscse.edu.cn);